ENTREPRISE SANDRINE CHAILLE

| 911 538 593 00011

LES CHAMBRES DU BADIE

20 ROUTE DE SAINT MICHEL DE CASTELNAU, 47700 CASTELJALOUX
voir la carte

Hôtel, hébergement

Informations Générales

Dénomination SANDRINE CHAILLE
Nom commercial LES CHAMBRES DU BADIE
SIREN 911 538 593
SIRET 911 538 593 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR36911538593
Code NAF 5520Z Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/03/2022
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/03/2022
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LES CHAMBRES DU BADIE
Code greffe 4701 : Agen
N° dossier 2022A00276
Raison sociale RCS CHAILLE
Date immatriculation RCS 21/03/2022
Date de création siège actuel 01/03/2022

Présentation de la société SANDRINE CHAILLE

En détail

Avec actuellement un capital social inconnu, l'entité SANDRINE CHAILLE a débuté plus tôt cette année. Depuis son siège établi à Casteljaloux (47), l'entreprise est un lieu d'hébergement touristique ou un lieu d'hébergement de courte durée. L'École élémentaire Frédéric Joliot-Curie est très proche.

Il y a 3 sociétés dans ce secteur d'activité à Casteljaloux.

Le numéro SIREN 911 538 593 est associé au siège de cette entité qui ne dispose d'aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SANDRINE CHAILLE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier